Ночные волки

Мастерская печати » FABRIC» справились с практически невыполнимой задачей а именно в самые кратчайшие сроки были отпечатаны толстовки и футболки для самого легендарного байк клуба «Ночные Волки». Футболки » Русские мотоциклисты» отпечатаны методом шелкографии для знаменитого байк клуба «Ночные волки» в мастерской печати

Ночные волки

футболки "Русские мотоциклисты"

футболки «Русские мотоциклисты»

Мастерская печати FABRIC справились с практически невыполнимой задачей а именно в самые кратчайшие сроки ( 2 дня) были отпечатаны толстовки и футболки для  легендарного байк клуба «Ночные Волки» .  Футболки » Русские мотоциклисты» отпечатаны методом шелкографии  для знаменитого байк клуба «Ночные волки» в мастерской печати а так же толстовки с 6  разными принтами включая печать на рукавах и печать на капюшоне.

Толстовки с символикой «Ночных Волков» выглядят настолько круто и брутально что мы не удержались и сделали пару фотографий в них теперь степень нашей крутости зашкаливает а мастерская печати «Фабрик» постепенно становится меккой и привлекает самых сексуальных девушек Санкт-Петербурга.

футболки для легендарного байк движения "Ночные Волки"

футболки для легендарного байк движения «Ночные Волки»

Comments are closed.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru